Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:20
Москва
6 августа ‘20, Четверг

Оксана Пушкина назвала вероятную причину смерти Юлии Норкиной

Опубликовано
Оксана Пушкина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замглавы комитета Госдумы по делам семьи, детей и женщин Оксана Пушкина поделилась переживаниями о смерти ведущей радио «Комсомольская правда» Юлии Норкиной.

Она вспомнила, как трепетно ведущая относилась к детям и отстаивала права женщин и детей жить в мире без насилия.

Оксана Пушкина познакомилась супругами Норкиными весной 2016 года. В то время она пригласила их на свою передачу «Зеркало для героя». «До этого мы не были знакомы с Юлей. Андрея я знала по работе на НТВ. Я с особым пиететом отношусь к людям, усыновившим или удочерившим детей», - рассказала Пушкина в беседе с корреспондентом ФАН.

Пушкина вспомнила, как Норкина жестко осуждала людей, которые сначала берут детей из детдома, а потом, разуверившись в своих силах, отдают ребенка обратно. Для детей это становится психологическим ударом, от которого трудно оправиться.

Тем не менее, многое известные люди, звезды шоу-бизнеса иногда неудачно экспериментируют с усыновлением. Для супругов Норкиных подобное поведение было категорически неприемлемо.

На радио Норкины поддерживали инициативу Пушкиной с законопроектом о профилактике домашнего насилия. «Юля отчаянно, бескомпромиссно, иногда и наотмашь «хлестала» в эфире тех, кто был против закона», - заявила депутат Госдумы, назвав Норкину исключительно справедливым человеком.

По словам Пушкиной, она активно общалась с Норкиной по телефону, но полноценной дружбой это назвать нельзя. Однако после того, как на радио «КП» передачу Норкиной закрыли, она в числе первых позвонила Оксане Пушкиной за советом, что делать.

«Думая о том, что произошло с Юлей, я склоняюсь к мысли, что у каждого есть свой предел. Юля могла просто надорваться...», - заключила собеседница ФАН.

Напомним, Юлия Норкина скончалась в начале июня. Причиной скоропостижной смерти в 53 года стал инфаркт. Но, как обращает внимание портал iReactor, некоторые блогеры и журналисты выдвигают гипотезу о самоубийстве. В качестве аргумента идут ссылки на возможную измену супруга.

В последние дни СМИ обратили внимание на завещание Норкиной, в котором, по слухам, не указан Андрей Норкин. Сам Норкин в беседе с корреспондентом iReactor комментировать эту информацию отказался.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог объяснил, готов ли Кремль способствовать отстранению Лукашенко от власти
Реклама